Когда она злится...
Летят вереницей подушки и грелки.
Водой заливает полы и диваны,
Звонко об стены бьются стаканы.
Кот на балконе сидит, еле дышит.
Все голуби разом слетели с той крыши.
Когда она злится, слова без кармана.
Все вещи мужские - стрелой в чемоданы.
Все сорваны шторы, с петель сняты двери.
Она, словно буря. Чего вы хотели?!
Когда она злится, все чувства наружу.
Лицо все в слезах. Остается лишь мужу
обнять ее крепко, насильно возможно.
Ее успокоить не так уж и сложно.
Весь этот театр - лихая бравада.
Когда она злится... нет, лучше не надо!
14.09.12
Свидетельство о публикации №112091306268
( Ведь пыл её не охладить!) -
не дай Бог подвернуться Еве,
когда она бывает в гневе!
Иван Июнев 25.09.2012 06:29 Заявить о нарушении