Она Коварная...
Она коварная не хочет.
Не терпит время, нам пора,
Твердит она мне днём и ночью.
Я забываюсь и бегу,
Она же снова - прыг на плечи,
- Нет! Без тебя я не уйду,
На ушко ласково мне шепчет.
Приходит ночь, я жду...
- Не время, с улыбкой страшной говорит,
Ещё чуть-чуть потянем бремя,
И можем смело уходить.
Так днём и ночью в истомленьи,
Уходят юные года,
Последний вздох и скрежет в двери,
С улыбкой милой: - Нам пора.....
Свидетельство о публикации №112091306267