Брак

У нас союз с любимой ладный!
Живем мы дружно, мирно, складно!
Мне слово «брак» не по нутру,
Ведь «брак» мы слышим по утру,
Когда сосед перед работой
Бранит жену за всю заботу…
Мы за порогом видим брак
У дам - «супружеский синяк».

Сам я того не замечаю,
Но по рассказам все же знаю,
Как в кафе-барах-ресторанах
Мужья способны сердце ранить -
С кольцом на пальце или без,
Любой бы в декольте залез…
Вот это – есть семейный Брак.
И не поспоришь тут никак.


Рецензии