Разочарование

На сколько нужно быть пустой,
В мечтах только его желанье!
Ни поцелуев, ни свиданий под луной.
Ни в белом платье тихого венчания.
Пусть просто хочет, так честней,
Я как бы не несу за вас ответа.
И этот сборник неудачных повестей
Коплю в себе, включая это лето.


Рецензии