Спешите жить!

Спешите жить, ведь жизнь всего одна,
Вчерашний день уже не повторится,
Всего лишь раз в награду нам дана,
И вряд ли дальше что-то с ней сравнится.

Не тратьте время попусту на то,
Чтоб навязать кому-то свою волю,
Нельзя заставить палкой и кнутом,
Кого-то разделить с тобою долю.

Цените тех, кто рядом  каждый день,
Кто горечь, как и счастье, разделяет,
Совсем немного ведь таких людей,
Которые всю жизнь определяют.

Не бойтесь жить – искать, идти вперед,
У каждого из нас своя дорога,
И может статься, очень повезет,
И наконец все будет «Слава Богу».


Рецензии