Вечная любовь на мгновенье коснется

Вечная любовь – на мгновенье коснется,
Над тобой посмеется…
И вновь унесется – ее не достанешь…

Высокую ноту -  долго не протянешь,
Натянутая струна быстро порвется…
И все перевернется…

   Посвящается Б.И.


   13 сентября 2012


Рецензии