Год прошел..
Время лечит, но видно не спешит
Память возвращается невольно
К нашей жизни, болью раненой души
Видит Бог, я все пыталась сделать
Чтоб забыть, не вспоминать о нем
Мне лишь обрести покой хотелось
Только сердце помнит обо всем
И опять к тем дням я возвращаюсь
Когда были еще вместе мы
Не могу понять, как не пытаюсь
Почему судьбой разлучены?
И пока дышать не перестану
Буду в сердце эту боль хранить
Что любовью раньше называлась
И разлука не смогла убить…
Свидетельство о публикации №112091306168
Ольга Солецкая 02.10.2012 14:33 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 02.10.2012 14:38 Заявить о нарушении