что то тянет

меня что то тянет куда то,
по типу мокрыми ступнями просандалить,
по росе из янтарей утреннего ощущения,
пасть на раз, без одежды в мокрое живое,
стать прелюдией к концерту вечера.
*
меня что тянет выпить воды из родников текущих,
хрустящих до боли ливней сплетённых из провакаций,
стать нотой на нотном стане твоего тела,
и растекаться струйками по стеклу глаз из другого цвета.
*
меня что то тянет покрыть органами Баха,
страстную вещь из дороги и пыли,
повернуть ключи на восход света из серой глуши,
разорвать в клочья не веру как сигаретный туман,
прошлёпать босыми ногами по росе из многих янтарей
2012


Рецензии