Запах осени, как бессмертье...
В седую осень хочу вглядеться,
Что деревьям виски серебрит.
И пусть отчаянно ноет сердце,
И пусть безумно душа болит!
А под огромным сибирским небом
Луч солнца вскинулся прямо ввысь.
Кто в Забайкалье осеннем не был,
Тому нигде уж так не пройтись,
Не пробежаться по травам терпким,
Не насладиться прохладой рос…
Здесь запах осени – как бессмертье
И среди солнца, и среди гроз!
*********
Свидетельство о публикации №112091306133