Шляпа

Синяя шляпа из фетра,
Россыпь пшеничных
Волос
Кажется их спутал ветер,
Ветер мечты,
Что принес,
Взгляд насторожено
Смотрит,
С тем любопытством
На мир,
Что лишь доступно
Ребенку,
Кем же мне стать
Подскажи,
Милый
Любимый фотограф,
Выбрать свой путь
Помоги,
Стать мне певицей,
Актрисой,
Может быть
Ловким врачом
Или быть может
Ковбоем,
Все решено- решено,
Буду ковбоем,
В синем сомбреро скакать,
И никому из мальчишек
Будет
Меня не догнать,
Ловко стреляя
Из лука,
Лассо вертя
На ветру,
Что говорите,
Подруги?
Их я терпеть
Не могу
Вот такой
Кадр веселый,
Мне преподносит
« Контакт» ,
Вижу в нем
Даши –подружки
С искоркой детскости
Взгляд,
И стих
Сам собой
Получился,
Только б успеть
Записать!
 13.09.2012
___________________________________

Подруге Дарье Вартаньян


Рецензии