Осеннее настроение
В СИНЕЕ НЕБО КУРИТЬ,
ЗНАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ОДНА,
ПЕСНЕЙ ТОСКУ ОТПУСТИТЬ.
В СЕРДЦЕ ПОКОЙ ВЕКОВОЙ..
ТИХАЯ РАДОСТЬ -ЦВЕТОК,
СЛОВНО ПРОБИЛСЯ РОСТОК,
В ГЛИНЯНОЙ КАДКЕ ПРОСТОЙ.
СВЕЖИЙ ЛЕТИТ СКВОЗНЯЧОК,
ВЕЧЕР ПРОЗРАЧЕН И ЧИСТ,
ЛЁГКИЙ НЕСЁТ ВЕТЕРОК
ЗВОНОМ СТАРИННЫХ МОНИСТ,
ДИВНЫЙ НАПЕВ С КОЛОКОЛЕН,
ПРЯНУЮ ГОРЕЧЬ ЛИСТВЫ...
МИЛЫЙ МОЙ, ГДЕ СЕЙЧАС, ВЫ?
ДУХ БЕЗМЯТЕЖНО СПОКОЕН…
НЕЖНОСТЬЮ ДУМЫ ПОЛНЫ...
Картинка- Интернет.
Стихи- 09.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091306089