Душа уходит в небо

Душа уходит в небо-налегке
Ей в тягость золото и дачи
Как часто рвется вена на виске
Когда-предчувствуешь удачу

-Но нам об этом некогда тужить
Мы все торопимся куда-то
И забываем,просто-честно жить
Да все мечтаем стать-богатым

С собой -никак не унесеш
Ни речку,ни полей-просторы
Как только,это ты поймешь
Твоими станут-эти горы


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.