Станция Сельгон
Станция Сельгон.
Тайги глухой район.
Услышала случайно
Девчонки местной стон.
Хочется девчонке
К груди его прижаться.
Хочется девчонке
Навеки с ним остаться.
Увез ее солдата
Воинский вагон.
Ты успокой девчонку,
Не будь глухим, Сельгон.
***
Свидетельство о публикации №112091306074