11сентября -день твоего рождения
День твоего рождения.
Ты ждать его не захотел,
Не проявил терпения.
Ты поспешил скорей уйти,
Назначив своей жизни срок.
Устал, измучился, прости.
Но как ты мог, но как ты мог?
Быть может, что себя ты спас?
И ждал ты только случая:
Болезнь терзала твою грудь.
Ну, да и я помучила.
Решилась, поведала чувства свои,
Те чувства, что рвались наружу.
Я этим тебя погубить не хотела.
Ведь смог же ты вынести долгих лет стужу.
Сегодня тебя не смогу я поздравить
И пожелать тебе то, чего хочется,
Но я постараюсь навеки прославить,
И, может быть, это получится.
Свидетельство о публикации №112091306063