Что делаешь ты, что бы чувствовать себя живым?

Когда у тебя нет больше времени,
Слишком многое было потрачено зря.
Дни за днями словно скованы петлям,
Чересчур ломки и размыты края.

Странные тени от существования,
Стекает сквозь пальцы слизь бытия.
Зыбкое время в воспаленном сознании
Стирает с холста наброски тебя.

Что делает нас живыми?
Ведь дышать – это слишком мало...
Фальшивые улыбки на скидках в магазине?
Я давно заметил, что с нами что-то стало...

Дышать – это слишком мало...дышать – это слишком просто...

Мелкий дождь моросит в настроении,
Чувство, что нет сил все это  менять.
Абсурдный пейзаж, чуждые мнения,
Нужно дальше жить и все это принять.

Я умру, ты умрешь, это все, что я знаю.
Нужно смириться,  что все – проходящее.
Не важно, пусть нет ни ада, ни рая,
Но лишь смерть делает тебя настоящим.

Что не живо, не может  умереть.
Но дышать – это ведь слишком мало.
Делай что-то, чтобы и дальше гореть,
Смысл будет всегда, во что бы ни стало.


Рецензии