Винни

Нагрей постель,... я рядом лягу...
Напомни,.... первый поцелуй...
Я бормотал сплошную шнягу...
Когда вставал, зачем-то,...
Тут – как судьба,... вот так, прижились...
Кому – кресты,.... кому - очаг...
Мы – не любили,.... а любились...
Пришёл домой – уже не враг...
И я ложил,... в постель сырую...
Свои костры,... в чуму поверь...
Не надо мне,... тебя,... другую...
Нагрей, обоим, нам.... постель.

2012.09.13


Рецензии