будни
Рисуй картинки в своей голове.
Не хочешь быть здесь? Танцуй!
Танцуй, отправляя сознание вверх.
Не хочешь быть здесь? Пиши!
Пиши новую эру, новую жизнь.
Не хочешь быть здесь? Дыши!
Расправь крылья своей души...
Свидетельство о публикации №112091306014