Мечта...
Весь уставший, хмурый, злой...
Меня всретишь на пороге,
Улыбнешься: "Проходи, мой дорогой"
И пока я моюсь в душе,
Ужин мне сготовишь ты,
Мне никто другой не нужен,
Ты жена моей мечты...
В миг пройдет и злость с обидой,
Ты мне только улыбнись,
За тебя в огонь и в воду,/
И небес далеких высь!
Весь обуянный любовью,
На кровать несу тебя,
Давай пользуясь свободой,
Сейчас сделаем дитя...
Ты скажи, кого ты хочешь?
Может сына-сорванца?
Не пойму что ты лопочешь,
Мне под ухо без конца...
Моя милая, родная!
Ты однако вся горишь!
Тебя дальше возбуждая,
Знаю Я - меня простишь.
Не могу смотреть я просто,
На твой дивный, ладный стан...
В тебе буду жданным гостем,
Я от счастья будто пьян...
Провести рукой по телу,
Нежно, медленно входя,
Ты куснешь меня за дело -
Тебя мучаю любя.
И начать движеня срасти,
Ритм желанья уловив,
Отдаемся любви власти,
Наплевав на внешний мир!
Запечатать поцелуем,/
Зарождающийся крик,
Пусть и знать никто не будет,
Как перкрасен этот миг!
Свидетельство о публикации №112091306004