Я тебе помогу, помогу
дни и месяцы длить, длить...
И себе, и тебе солгу!
В небесах -
мои журавли.
Я сегодня гляжу им вслед,
но мечту не хочу терять,
зачеркну даже слово “нет”!
По весне прилетят опять!
И откликнутся, пропоют
журавлиные песни-сны
в облаках:
про лесной уют,
про озёрный край тишины...
О печалях, о бедах дней
там, вдали от родной земли...
И поведуют только мне -
как счастлИвы!
И как болит...
Свидетельство о публикации №112091305999