Безумие

Я безумец своих мыслей.
И страданьями я пьян.
Отрезветь хочу. От жизни.
И из вен слить жгучий яд.

я небрежно, без надежды,
руку к небу протяну.
Не скажу я "помогите".
Сорвал голос. не могу.

и стихи мои дерьмо.
Я и сам оттуда родом.
Я хочу свести клеймо.
Чтоб не выглядеть уродом.

Безумие.Оно во мне.
Играет и обманом скачет.
Руки, ноги,сердце, веки...
Только твари ведь...Не плачут?...

Ненормально и эпично.
Но не скажешь же глупцу:
" аморально и публично, спряч ты душу.не к лицу."

И в словах  тут, нету сути.
Набор дров. и есть топор.
Топором отрежу уши..чтоб не слышать крик и стон.

Жалкий.Глупый. Всё напрасно.
От себя не убежишь.
Ты погубишь и погаснешь.
Себя сам. и не взлетишь.

Мне стало легче. Благодарен.
Даже если в зале пусто.
Пора прощаться, суки, твари.
Не обижайтесь. мне тоже грустно.

И с последних сил.. я всё же..
улыбнусь.Последний раз.
Наиграно,быть может. Точно.
И пущу слезу из глаз.

Это так. Для спецэффектов.
Не подумайте, что слаб.
Жизнь стреляла, очень метко.
И попала. Есть изьян.

Ухмыльнусь) Вам показалось.
Я всего лишь пошутил.
Уже конец.Но ещё рано.
Всё нормально. Я забил.


Рецензии
Доброго времени суток.Знаете,мне понравилось сие стихотворение.Что-то в этом есть,да и настрой знакомый.Мне думается,каждого хоть раз посещали подобные мысли,о том,что происходит вокруг, И слезы для спецэффектов, и желание,но невозможность закричать...в общем,мне очень понравилось,я так эмоционально и честно писать не умею,это талант.С уважением

Ольга Княжна Алишкевич   02.05.2013 10:22     Заявить о нарушении