***
Не первая. Единственно первая.
В которой довольно страшно,
Зная, что ты лишь никто.
Где буквы любви - опасно,
А вдруг испарятся. И все.
А знаешь - и в то же время,
Стирая границы мира,
В Вселенные просто верят
Единственно - неповторимы.
И знаешь - понять все, ну к черту.
Астрологи пусть мир слагают.
Я знаю. До странности четко.
Твоя. И такое бывает.
Свидетельство о публикации №112091305980
Эльфийская Лисена 27.09.2012 03:20 Заявить о нарушении
Юля Тыжнева 27.09.2012 03:26 Заявить о нарушении