Пустые полки
http://www.stihi.ru/2012/09/12/7446
Собранное на столе - Виктор Есин
Садистка Пародистка
вот на этот замечательный (!) романс:
http://www.stihi.ru/2012/08/27/10148
Собирала на стол... Романс
Есин Виктор
"Собирала на стол, в ожидании гостя,
И на полках Души
Выбирала лишь лучшие яства.
.....................
Ожиданья салат
Посолила надежды слезою."
................
Прониклась, пошла к себе в кладовку, а там -
ПУСТЫЕ ПОЛКИ!
Ой, вы полки Души! Застарелые ржавые полки!
Хоть шаром покати... И повесилась мышка с тоски.
Был шмат сала любви (я же помню!) ядрёной засолки -
Кто-то стырил его, облизав соль желаний с доски.
Тааак... вот тут маринады либидо лет двадцать хранила...
Ни-фи-га! Увели, не оставив автографа след...
Тараканы, поди... Ах ты, чёрт! Скоро ж явится милый!
Чем кормить мне его? Где же яства достать на обед?
По сусекам своим, по амбарам, кряхтя, подметаю,
Отскребаю от стен несъедобную плесень надежд,
Из паучьих объедков - страстей колобка я катаю,
Подслащу... поцелуем (тьфу, гадость!) куда-нибудь в плешь.
Но на счастье своё нахожу я под полкою дальней
Всю в пыли обещаний, среди самомнения мхов -
Чудо! Чудо! - пригоршню муки золотой, графоманьей!
Будет-будет надысь у меня - кулебяка стихов!
Свидетельство о публикации №112091300598
Стих как всегда выше всяких похвал, в качестве бонуса - последний диск любимой певицы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=_q24oHNxVuc&feature=related
Живьем можно заказать через Пятерочку или озон.ру.
Наслаждайтесь!!!
С улыбкой, Елена.
Госпожа Елена -Елена Мусатова 20.09.2012 23:40 Заявить о нарушении
Вот только что посмотрела... Очень понравилось... Молодая Лена Ваенга...
Госпожа Елена -Елена Мусатова 21.09.2012 22:59 Заявить о нарушении