Горячий стих
Если "ЗА" PUSSI-Riot?- Я,- тоже!
Лучший жемчуг,Царица,-тебе!
Златый Крест,на Иисуса похожий,-
Родшей въехавшего.... на ишачьем горбе!
Pussi-Riot!-И моё нетерпенье
К фарисейству,вонзившему Ложь!
Pussi-Riot,-"Се,-лампад их горенье!
Масло Правды!"-не нож!
Их Жених,-Иисус,даже если,
Обвинённые"Церьковь предать",-
Музицируют,-в стиле ЭЛВИСА Пресли!-
Всех рискнули Любовью ОБЪЯТЬ!
Свидетельство о публикации №112091305969
и честно, спасибо Валюшечка,
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 17.01.2013 07:23 Заявить о нарушении