Путь к мечте
По крупицам, по осколкам прошлого..
Чего-то достичь захотев,
Точно знаю - не брошу.
Не из тех , кто бросает, чуть-что,
Свои цели.. и к Чёрту старания..
Впереди чуть забрезжит успех,
Осветит мне моё призвание..
Каждый день по шажочку смелому,
Ни на что по пути не смотря,
Курсу заданному следую,
Преграды обходить не стремясь..
Они нас сильнее делают
Опыт дарят тот, что так нужен
И, когда уже всё будет сделано,
Осмотрюсь: не упала ли в лужу..
"В грязь лицом" не про меня будет сказано
Эти слова лишь тому предназначены,
Кто, к боязни провала привязанный,
Свою жизнь бездарно растрачивает..
Свидетельство о публикации №112091305968