Знала наверняка...

Мне сегодня сказали,
А вернее я знала наверняка,
Что стекло глотать легче, чем правду…
Посмотрю я в окно, а там лишь провода
И голоса из разных концов города…
Мне сегодня сказали, что жизнь "фигня".
Ну, а может не стоит, делать таких обвинений??
Никто не скажет тебе: «Сходи туда,
Там судьба и удача ждут лишь тебя…»
Мне сказали вчера, что завтра будет лучше.
Ну, здравствуй же новый день – сегодня!
Поутру меня все так же будильник разбудит
От этого я нервная хожу до полудня…
Мне сегодня сказали,
А вернее я знала наверняка,
«Я же знаю, ты любишь тоже,
Когда тебя никто не трогает и не тревожит».
Боже… Мне кажется или мы действительно
Так с ним похожи??...


Рецензии