невозможно

добей или стелись.
я не буду облаком ватным
ублажать твою странную высь,
я не стану проситься обратно.
шепчи или ори до звона в ушах.
я не буду змейкой ползучей
виться в темных твоих зрачках,
я не стану молиться на случай.
люби или убей.
я не буду куклой послушной,
хлопать глазками, лгать до костей,
я не стану ни хуже, ни лучше.
лети или корчись от боли.
я не буду таблеткой, микстурой.
не стану играть мимолетные роли,
не стану казаться дурой.
улыбайся или тони
в своих ядовитых слезах.
я не буду считать наши дни,
я не буду удерживать крах.
лги или спусти до нитки
всю правду, до самой глубины.
я буду твоей попыткой,
я стану твоим чувством вины.
до вздоха последнего останься
или уберись с первым взглядом.
каждый день безудержно меняйся,
каждый день будь невозможно рядом.


Рецензии