Сердце встретиться с душою
Та, которая в душе, не рвется..
Было так тепло с тобой..
Сердце не уймется!
Так стучит и без вопросов,
Слов для объяснений не ищу..
Стала снова безголосой..
Сердцем так тебя люблю!
Говорить нам ни о чем не надо,
Мы с тобой поймем и так,
И душе соединенье надо,
Это наш с тобою знак.
Прикоснуться я к тебе желаю,
Сердце встретиться с душой,
Я тебя непросто понимаю,
Я жила всегда тобой..
Позабуду о тревогах, мраке,
Что меня всю жизнь гнетут..
И вернусь к своей Итаке,
Символ верности, где ждут!
Сколько странствий было в жизни!
Ты прошел все те пути..
И такой, как я "капризной",
Веришь, знаю, не найти!
По родной душе тоскуя,
(Как по родине тоска),
Бога славлю: АЛЛИЛУЙЯ!
Я в тебе себя нашла!
И на острове ты этом ЦАРСТВУЙ (!),
Как тот умный Одиссей..
Мной ты без остатка властвуй,
Приближается день сей!!
28.02.2009 23:47
Свидетельство о публикации №112091305925