неразделимо

бежать в твои руки
и прятаться под кожу,
в самое сердце и стуки
разжигают эту ношу...

...самую сладкую в мире,
когда двое едины.
и из наших килей
светит любовь.
 -  как?
 -  не-раз-де-ли-мо.
13/09/2012
XVIII


Рецензии