Осень
Скромны березы в золотом наряде.
И теплый ветер трепетной рукой
Пригладил нежно золотые пряди
И клены в такт березам покачнул.
И зазвенела музыка…ты слышишь?
И чувства, мной забытые, вернул,
И «бабье лето» вновь любовью дышит.
Свидетельство о публикации №112091305810
Игорь Исаев Иви 20.04.2014 00:26 Заявить о нарушении