Ночью -я и ты...
Милого лица,
Вижу четко в лунной тени
Ночи без конца.
Я улыбку различаю -
Обнаженность в ней.
Поцелуем обнимаю…
Больше нет огней…
И теперь нам все равно
Что придет из темноты,
Просто счастливы давно
Ночью – я и ты…
Свидетельство о публикации №112091305783
..С теплом,
Нечаянная
Нечаянная Любовь 06.12.2012 19:53 Заявить о нарушении