Смотрю на неба глубину

Смотрю на неба глубину,
Печали в нём я не найду.
Ярким светом бьет в глаза,
Почему не так же у меня?

Сколько мне еще во тьме блуждать,
Лёд в своей душе отогревать?
Сколько на коленях мне стоять,
И судьбу о счастье умолять?

Так хочу с любимым рядом быть,
И любовь свою ему дарить.
Неужели много я хочу?
Несмотря на то, что долго жду?

Сколько люди в очередях ждут,
И ключи от счастья где берут?
Что такого в жизни совершить,
Что бы это счастье заслужить?

Я устала боль свою носить,
И в слезах все ночи проводить.
Разве не за что меня любить?
Или плохо со мной рядом быть?

Ну а если не судьба любить,
И не суждено любимой быть,
То смириться как, и не просить,
С приговором как мне дальше жить?

И смотрю на неба глубину,
Словно от него ответа жду…

                11.09.2012 г.


Рецензии