Хотим дышать..

Хотим дышать..
           и до истомы насладиться..
Сказать же, наяву, нет сил!
С тобою мы, как раненная птица,
И нам свободы воздух мил..

И взгляд таинственный
                  и нежный,
Прикосновенье теплых рук..
Об этом мы мечтали прежде..
Сердец пьянеющих - наш - звук..

И снова слов нам не хватает,
А сердце знает ли ответ
О том, как души напевают,
Сквозь призму не прошедших лет?

Мы говорить об этом не посмеем..
И будем мы во снах летать..
Пока иначе не умеем..
И нам, двоим ли, не понять?

Надежда сердце содрогает,
Улыбка-искорка в глазах..
О чем-то мне напоминает..
Застыла муза на устах…

Не станешь молвить ты и слово,
Но слышу голос волшебства..
На всё  ли будешь ты готова?
И в явь придешь ли ты из сна?!

Ответ так прост и однозначен..
Я за тобой, как тень,брожу,
Ты мне судьбою предназначен..
Исчезну я …и оживу....

И стану ангелом желаний,
Приду отдать свою любовь..
Как призрак всех повествований
За тот восторг, за эту боль…

15.12.2008
1:03:44


Рецензии