Будем помнить Хиль, мы Вас

Жизнерадостной улыбки 
Не хватает нам сейчас.
Почему, такой мир зыбкий?
Будем помнить Хиль,мы Вас.               

Он один из самых лучших,
Образ в  памяти храним.
Песни Хиля, лет минувших,
Мы его боготворим.

Не забудем его песен,
Песня каждая в душе.
Мир любимых песен тесен,
В этой творческой судьбе.

Не хватает глаз с искринкой,
И задора изнутри,
Прошлой, старой, той картинки,
Песня рвется из души.
               


Рецензии