Истерика
Повтори!
Что меня ты забудешь!
Говори!
Быть с тобой хладнокровной!
Не проси!
Мое сердце в осколках!
Уходи!
Припев: Стой, посмотри на меня!
Ни жива, ни мертва
Мне не надо огня!
Без тебя
Не могу я летать
И как будто уже!
Перестала дышать!
Без тебя!
Ты сказал, что уходишь!
Навсегда!
Что уже не вернешься
Никогда!
Много лжи, много боли,
Уходя,
Ты оставил со мною!
Не твоя!!!!
Припев: Стой, посмотри на меня
Ни жива, ни мертва
Мне не надо огня!
Без тебя
Не могу я летать
И как будто уже!
Перестала дышать!
Без тебя!
Свидетельство о публикации №112091305749
Спасибо, хорошее исполнение, мне понравилось...
канди`дат
Кандидат Против Всех 16.09.2012 12:34 Заявить о нарушении
Летуновская 17.09.2012 09:36 Заявить о нарушении