Посмотри ка, все проснулись
Давно курочки все встали,
И телятки, и козлятки
На лужочек побежали.
Толстый кот залез на крышу
И на солнце загорает!
Отчего же моя крошка
На подушках всё зевает?
Улыбнись и поднимайся,
Одевайся поскорей.
Цени каждое мгновенье
Дивных, тёплых летних дней.
________________________
Свидетельство о публикации №112091305729
С наилучшими пожеланиями, Игорь
Игорь Гунько 2 20.02.2013 23:57 Заявить о нарушении