Судьбы моей короткое дыхание..
Волшебный сердца стук,
И тайное мое желание -
Любви желанной звук...
Отречься от тебя я не посмею,
Любовь в душе я сохраню!
О боли сердца я не сожалею
И жаждой встречи я живу!
14.12.08
Свидетельство о публикации №112091305723