Я сегодня встретилась с друзьями

Я сегодня встретилась с друзьями.
С ними свою юность провела!
Было все, как прежде, между нами...
Плакала гитарная струна.

Застонали голоса девичьи:
"Шел казак по бережку домой..."
А потом рассказывались притчи,
Шутки, смех - взахлеб, наперебой.

Выпили, конечно (как иначе!),
Признавались в дружбе и любви.
А гитара жалобно так плачет:
"Молодость, постой, не уходи.."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.