Безысходность

Пустые дни,наполненные смертью,
Манящие тебя уйти в покой,
От них порою делают шаг в бездну,
Лишается Земля души одной.

Панические страхи тебя душат...
Но помни,что придумал ты их сам.
И перед всеми раскрыв свою душу,
Ты верил глупо всем людским словам.

И даже если ты остался в мире,
Отчаянье всегда будет в тебе.
И будешь до конца всех своих дней ты
Жить с этой паранойей на душе.

13.09.2012


Рецензии