Сварганил баньку новую из елей

Позвал Катюху с Танькой,с Ванькой в баньку...
 Сварганил баньку новую из елей...
 
Конечно, причиндалы банные купил и кваса банку...
   В басейн водички ключевой...
              И белоснежность к отдыху постелей...

Катюхе с Танькой - комплексы по фигу!
   А Ванька - целомудренный мудак...

Ломает из себя попа растригу...
  К Катюхе равнодушен!
           Весь собой - в никак....

А мы с Тнюхой - по программе полной...
Мы обновили с Танькой  баньку...

Танюха постаралась (оплачено!)достойно...
И веничком и телом отогрела Ваньку...

А мы с Катюхой, на диване -
                о стихах и прозе!
    У нас с Катюхой общий стишный интернет ...
И пусть ревнует Танька -
       я с Катюхой в нужной позе....
    Ходите в баньку!
Запретов на интим при паре - нет.
         



 


Рецензии