Пиво,... и не грейте папу

Налейте мне пивка,... культурно...
У вас всегда такая тишь?..
Вы тут писали очень бурно...
Что,.... мол одна,... как стая мышь...
Оно и видно,.... нет,... спасибо...
Наверно я очки забыл...
И мясо пахнет,... как та рыба...
И денех нет,.... не говорил?..
Ты хочешь?,... чтобы кто-то клюнул...
На твой, заброшенный, крючок...
Чтоб всё, на свет, в кровати, плюнул...
Там о любви – давно молчок...
Одень себя.... как на обложке...
Скорее нет,.... трусы – долой...
И заводи его.... немножко...
Из леса вышел,... твой плейбой.

2012.09.13


Рецензии