Старинная снежная плоть увядает на склонах...
Старинная снежная плоть увядает на склонах
ландшафта «москва», а дороги повысохли в пыль,
и нежной печалью нездешнего Неба икона
устам проповедует святоотеческий стиль.
Кочуют на север игрушки прочитанных святок:
по городу – яблоки розовые снегирей.
А где-нибудь там и сейчас, в Абиссинию спрятан,
пасхальный и русскоязычный взлетел соловей
2006
Свидетельство о публикации №112091305621