***

Разве смертью был прерван полет
Устремленного к солнцу Икара?
Ведь от Тынды до Мадагаскара
В каждой птице железной живет
Его жгучая страсть к высоте,
И в заоблачном гуле турбинном...
Я считаю его лучшим гимном,
В честь того, кто отдал жизнь мечте.


Рецензии