Влечение

Влекут в небеса твои карие очи
Душа разрывается ждет только ночи
Ночи безлунной,лишь в звездном сияньи.
В неистовых чувствах,в горячем желаньи.
В истоме влекущей,на вздохе,на всхлипе
Такой необъятной,пленящей,взаимной.


Рецензии