А сердце стонет, а сердце плачет,

А сердце стонет, а сердце плачет,
Ушла любовь вот не задача,
Срывая звезды, смеется ветер,
Бродяга боли не приметил.

Застыли сосны, смотрят в небо,
И собирают быль и небыль,
И тешась колкой красотой,
Они не замечают боль.

А мне бы птицей в небо взмыть,
И обгоняя облака,
Забыть тебя и разлюбить,
Но в душу забралась тоска.

И сердце стонет и сердце плачет,
И боль свою, ни сколь не прячет,
И задыхаясь в горьком бденье,
Считает чудные мгновенья….

А сердце стонет, а сердце плачет….


Рецензии