Тут, у нас, паром от

Ты не толкай, меня, Серёга...
Успеем в море полетать...
Ты видишь, как, комбату плохо...
У нас тут есть, что наливать?..
А ты – не ссы,... зараз взлетаем...
Там,... дето, памперсы... тебе...
Ты думал, что в войну играем?..
Поправь мозги своей жене...
Листай флайплан,... найди где жопа...
Я это вижу без тебя...
Вот,.... и летим,.... короче,... оба...
Присядь, за папу, у руля...
И не качай мой гели.... коптер...
А то стошню,... тут - быро ждать...
Когда пииииии ец,... так сразу - в море...
Там тоже мона полетать.

2012.09.13


Рецензии