Бросая вещи, каждый след...
Бросая вещи, каждый след,
в копилку сыпался поэт,
где личных изречений весь
и псевдонима занавесь,
и неслучайная душа
на Проскомидию пиша
вписала имя средь имён,
в чём дух поэта извещён.
На площадь адова села
средовековая взошла
огнепоклонов каланча
семирублёвая свеча.
2003
Свидетельство о публикации №112091305483