Лебеди, Лошади, Корабли...

***
Лебеди, Лошади, Корабли -
символы неба, воды и земли,
каждое - небо, вода и земля;
лошадь - часть лебедя и корабля;
лебеди - часть кораблей, лошадей,
вместе по небу, земле и воде,
все на земле, на воде и небе,
корабль - это лошадь и это лебедь.

2002


Рецензии