Симпатии венчаются на Небесах
Здесь ненасытно пьют нектар из фонтана Сладострастного Влечения;
Здесь кривое зеркало Души рассыпается на мелкие–премелкие осколки.
Бросая взгляды томные, Вседозволенность здесь ищет приключения.
В наряды–одеяния, достойные принцесс, настоящие леди одеты с иголки.
Здесь Судьбе благодарны за то, что свела целеустремлённые Натуры.
Здесь широчайшие улыбки расцветают на лицах добрых, просветлённых.
Рапсоды–музыканты здесь играют музыку чудесную - сонеты, увертюры.
Звуки волшебные ласкают слух и окрыляют чувственность влюблённых.
Позыв Влечения на ушко спутнице прелестной нашёптывает страстно
Непристойное «Хочу тебя», тем самым повергая деву в пунцовую краску.
Без прелюдий здесь с Судьбой в рулетку Обоюдности сыграть согласны,
Шаг за шагом претворяя в реалию - в жизнь наяву воплощённую сказку.
Здесь ничего не стоит понять желания–охоты навязчивый немой вопрос.
Союз двух противоречивых по характеру натур - для окружения сюрприз.
Любовью ослеплённая душа в розовых очках витает в мире мечт и грёз.
Здесь много лучше журавля на небе - синица в руках расчётливых девиц.
***
Здесь в необъятном море - Океане Наслаждения есть смысл затеряться навеки.
Здесь Любовь во взгляде просочилась сквозь веера полуопущенных ресниц.
Здесь от сладострастных поцелуев – пламенных лобзаний вздрагивают веки.
Сияние перлов затмевают Улыбки, являясь Украшением счастливых лиц.
Изысканная ласковая Нежность трепетно касается губами шеи лебединой,
Вдыхая амбре – ароматный запах тела и впадая в фантастическую эйфорию.
Здесь Симпатии венчаются на Небесах, проникнувшись Любовью Единой,
Здесь Женщину боготворят и почитают, словно Матерь Божью - Деву Марию.
Женщина как Совершенство Высшее здесь получает Высочайшие Оценки,
Превосходящие красивейшие описания и затмевающие эталоны славословия.
На обозрение Дамы выставляют роскошнейшие ноги, бесподобные коленки.
Хорошенькие избалованные Чаровницы составляют цвет Высшего Сословия.
Обольстительные Звёзды Мирового уровня здесь украшают светские салоны.
С реноме интриганки раскрасавицы, сошедшие со страниц модного журнала,
В совершенстве владеют искусством обольщения. Иноземные князья-бароны
Здесь завсегдатаи, тратящие время и деньги на поиски Собственного Идеала.
Миловидной блондинки жемчужные локоны - для богемной Элиты приманка.
Роковой красавицы чёрные шелка кудрей - вдохновенье для музыканта и поэта.
Жгучей брюнетки чернее чёрных очи-турмалины, царственная статная осанка,
Совершенство пропорций Богини во плоти - удачная находка для портрета.
Благородное Происхождение и Состояния Солидные соперничают из-за дам.
Сногсшибательные впечатления одурманивают разум и действуют, как хмель.
Кокетки кружат головы мужчинам, завоевавшим право на внимание мадам.
И кавалеров предостаточно кружится возле девиц, именуемых Мадмуазель.
Свидетельство о публикации №112091305440