Смеялась женщина
в стыдливой бледности луны.
Смеялась женщина задорно,
и смех казался мне родным.
В дверной глазок смотрели звёзды,
как будто прячась в небесах.
Смеялась женщина так поздно,
и смех будил и потрясал.
Я в ночь вгляделся без отрыва,
и взгляд, как в нефти, утонул.
Смеялась женщина игриво
у чьей-то нежности в плену.
На дичь точили клювы совы,
пиратствуя в тиши лесной.
Смеялась женщина бессонно,
так, как смеются лишь весной.
Свидетельство о публикации №112091300543