Что ль кризис грянул?
Кризис прожитых мной лет?
Снова я, и снова пьяный,
Пьяный в зеркале поэт.
За окном мелькают стаи,
Стаи перелётных птиц,
Голова моя пустая,
Нету в ней забытых лиц.
Лают вдалеке дворняги,
Громко лают и галдят,
Я устал от этой шняги,
Уши по бокам гудят.
Дерево шумит от ветра,
Листьями на зло шуршит,
Жизнь считая километры,
Нагло к старости спешит.
Капает вода из крана,
Капая щекочет нервы,
Пробуждаться ещё рано,
Может быть я буду первым.
Кризис творчества что ль грянул?
Кризис прожитых мной лет?
Снова я, и снова пьяный,
Пьяный в зеркале поэт.
Свидетельство о публикации №112091305396